Congo Kivu Mutendero

La Estación de Lavado de Café Mutendero (CWS) es una de las nueve estaciones de lavado que pertenecen a Virunga Coffee Company, creada por Schluter (ahora Covoya) en 2012 para producir cafés de alta calidad para el mercado de especialidad y aumentar las primas para los miles de pequeños agricultores de la región. 

Etiopia Guji Kercha

Este microlote proviene de la estación Guji Kercha en Banko Michicha, distrito de Kercha, zona de Guji. La estación trabaja con 150 pequeños agricultores locales que cultivan las variedades locales de Kurume, Wolisho y Dega en altitudes que oscilan entre 1.900 y 2.030 msnm.

Guatemala La Hermosa

Finca La Hermosa es una finca ubicada en las laderas del Volcán Acatenango en el sur de Guatemala. Propiedad de la familia Pérez y operada por ella. Habiendo sido galardonada en numerosas ocasiones con la Copa de la Excelencia, la finca es conocida por producir cafés con un resultado de cata excepcionales.

Kenia AB Kagumo

Kagumo, que se encuentra en la frontera de dos regiones cafeteras: Kirinyaga y Nyeri, es parte de la cooperativa Mutira Farmer´s Cooperative S.L., donde trabaja con alrededor de 600 pequeños agricultores. El río Rundu es la fuente de agua utilizada para el procesamiento del café lavado.

Todos nuestros cafés de especialidad

Visita aquí todos los cafés de especialidad disponibles en Kira Coffee. Todos nuestros cafés de especialidad se caracterizan por contener únicamente granos de variedad arábica y tener una puntuación SCA de más de 80 puntos sobre 100.