Queso fresco Cudaña

Consumo Preferente: 5 dias desde su compra

Con uno de los mejores cuajos del mercado, se puede elaborar este queso fresco, tipo Burgos, ideal para ensaladas, mezclar con membrillo o preparar riquisimas tostas como las que puedes disfrutar en Kira Coffee

Os recomendamos que traigais vuestro tupper para llevaros esta delicia para vuestra casa por 10 €/kilo o 4 € la tarrina.

Queso Madurado de Vaca Cudaña

Maravilloso queso de vaca de corta curación. Unos 3 meses de vida es a partir de este momento cuando se presenta en su máxima expresión y a partir de ahi si lo dejamos una segunda curación, se transforma en textura y sabor, pasando a ser un queso buenísimo para rallar
En el momento de la fabricación pesa 400g
Sus primeros días de vida lo hace en el secadero a 10 grados con ventilación forzada y una humedad más bien alta y volteo diario los primeros días.
Un queso de textura suave y sabor ligeramente maduro
En ningún momento del proceso se utilizan conservantes, ni colorantes.

Disfruta en casa de este rico queso para tus visitas inesperadas o utilízalo rallado para platos de pasta, tal y como hacemos en Kira en nuestra tosta Zapatilla

Queso curado de Oveja de Zamora

El queso curado por excelencia, siempre es el elaborado con leche cruda de oveja. Se elabora en muchos lugares de la geografía española, aunque en nuestro caso hemos elegido uno de la zona norte de Zamora, con un sabor excepcional, notas grasas de leche cruda, frutos secos y cuero. nosotros lo ponemos en nuestra tabla, y en nuestra hamburguesa española, donde le da un toque especial.

Puedes adquirirlo para casa, para tus tablas de queso, o para disfrutar con una buena botella de vino por 23 €/kilo (lo tenemos en cuñas ya cortadas)

Queso Riscos Pasiegos

Caducidad: consúmelo cuanto antes y ven a por otro, o mira en la etiqueta del queso 🙂

Porque Riscos?

Porque si, porque lo conocí de casualidad, fui allí y lo primero que me dijo es: NO TE LO VENDO! Así, sin más, con el queso en la mano. Pero me regaló uno y desde entonces está con nosotros, hasta que me vuelva a decir que no me lo vende, así que no tardes en venir a por él.

Es un queso con sensacion curada, un buen regusto de leche de cabra, sabroso y untuoso en boca, ideal para acompañar una buena cerveza tostada

Eduardo es un loco de la naturaleza, afincado en Saro, donde mima a las cabras por encima de todo, `poniemdo especial cuidado en su alimentación, para obtener así los sabores deseados en su queso estrella, todo un lujo poder contar con ellos, como proveedores, amigos y clientes, no lo dudes acércate a por el si todavía no lo tienes y abre una cerveza si lo acabas de cortar.

Te recomendamos guardarlo en nevera, pero sácalo al menos una hora antes de su consumo, para que su textura sea mas melosa.

Puedes conocer más de esta quesería en … mejor visítala in situ en Barrio Lindota, 11. 39639 Saro (Cantabria )

Queso Ahumado de Aliva

Un quesuco típico de nuestra tierra, elaborado con mezcla de leche de vaca y cabra y con un toque ahumado aportado en su maduración, que le otorga un sabor muy concreto, con toques dulces, de frutos secos y maderas nobles.

Muy aconsejable con vinos dulces, ideal para picar como almuerzo o merienda o para terminar una buena comida, sorprenderás a tus invitados

Precio 18 €/kilo (la pieza entera pesa alrededor de 350g)

Queso Azul Valdeón

Estamos en Cantabria, lo sabemos, y decir queso azul aqui, es decir Tresviso (población de la zona lebaniega donde se elaboran este tipo de quesos).

Pero para nosotros queso azul de Valdeón es muy especial. Lo elabora un amigo muy especial, siguiendo la tradición de sus padres, que llevan muchos años elaborando este queso en las cuevas de la población leonesa de Posada de Valdeón.

Alvaro es un crack, al igual que sus hermanos y primos, que están llevando el nombre de este manjar por todos los rincones del mundo, y que en nuestra tienda podeis comprar al peso, en la tabal de quesos o disfrutar de su sabor en nuestra hamburguesa leonesa.

Un queso azul con un marcado sabor, cremoso, con toques salados y ligeramente amargo de almendra, que no se hace pesado ni cansino en boca y que según muerdes el primer trozo te invita a comer otro (cuidado no termines con el queso de una sentada)

Llévatelo por 18 €/kg (recuerda traer tu recipiente)

Si quieres conocer mas de ellos, pincha aqui