Kenia Kangocho Lavado

Kenia Kangocho
Gikanda FCS está ubicada en el condado de Nyeri, en las laderas del monte Kenia, con cuelo rico en minerales y lluvia constante, perfectos para el cultivo de café.
Elaboración recomendada: Filtro & Espresso
Notas de cata: Mora, Frambuesa, pasas
Tipo de proceso: lavado
Variedad botánica 100% arábica: Ruiru 11, SL28, SL34, Batian
Puntuación SCA: 87
Productor: Gikanda Farmers Cooperative
Región: Nyeri County, Karatina Town
Altura: 1600-1800m
Cosecha: 2024
La estación de Kangocho implementa prácticas sostenibles, como la reutilización del agua para el lavado del pergamino.
La floración ocurre de junio a agosto, y la cosecha de octubre a enero. Las cerezas maduras se despulpan y fermentan durante 12horas, luego se lavan y separan según la densidad y finalmente se secan durante unos 14 días en mesas de secado.
Todos nuestros cafés de especialidad
Visita aquí todos los cafés de especialidad disponibles en Kira Coffee. Todos nuestros cafés de especialidad se caracterizan por contener únicamente granos de variedad arábica y tener una puntuación SCA de más de 80 puntos sobre 100.